Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (81)

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas, encontrarás propuestas variadas y fáciles de hacer en casa. ¡Y siempre con la dieta mediterránea como base! Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, verduras y hortalizas, carnes y aves, pescados y mariscos, arroces y pasta, panadería Y, por supuesto, los postres má...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA FÁCIL Y RICO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder l...
    En stock

    24,95 €

  • RECETAS VEGANAS REALFOODING
    ÁLVAREZ, SOFÍA
    ¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible ¡Por supuesto! De la mano de Sofía Álvarez, del equipo Ralfooding«, descubriremos que el veganismo es mucho más que una dieta, y una opción más que saludable para todos los paladares. Además, aprenderemos las claves para conseguir que nuestra dieta vegana sea, además realfooder, y poder reducir o limitar los ultraprocesados, ca...
    En stock

    12,95 €

  • POSTRES REALFOODING
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    ¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable Lucía Martínez, del equipo Ralfooding«, presenta un recetario con el que no solo prepararemos muchos postres, sino que también vamos a aprender sobre ellos. Descubriremos qué función tiene cada ingrediente, qué sustituciones podemos hacer y cuáles son los mejores endulzantes, además de otras claves...
    En stock

    12,95 €

  • LA BIBLIA PARA MINICHEFS
    SHINE / RTVE
    ¿Te gustaría convertirte en un gran chef ¿Conocer todo el producto que ves en el mercado ¿Cortar verduras como un maestro ¿Preparar los mejores guisos ¿Dejar boquiabiertos a todo el mundo con los rellenos más deliciosos En La Biblia para Minichefs de MasterChef Junior aprenderás todo lo necesario para que la cocina sea tu nuevo lugar favorito de la casa. Acompañado de dibujos y...
    En stock

    21,90 €

  • DIME QUÉ COMO AHORA
    GARCÍA-OREA HARO ( BLANCANUTRI), BLANCA
    Llega la esperada segunda parte de DIME QUÉ COMES, de Blanca García-Orea Haro (@blancanutri)... DIME QUÉ COMO AHORA En este libro Blanca nos explica los microorganismos que podemos encontrar en los alimentos que comemos y cómo pueden afectar a nuestra microbiota y, por tanto, a nuestra salud. De la mano de Blanca aprenderás que: - El aspecto de un alimento no dice nada sobre...
    En stock

    20,90 €

  • EL METODO COME SANO, VIVE SANO
    LAURA JORGE MARTINEZ
    Sabemos que tenemos que comer bien para vivir saludablemente, pero como mujeres a veces no somos conscientes de la importancia de la alimentación. La salud y la nutrición femeninas tienen unos requerimientos distintos según las diferentes etapas de la vida, no solo para el buen funcionamiento del cerebro y el sistema inmunitario, sino también para el de nuestras hormonas y el c...
    En stock

    18,50 €

  • INSPIRACION VEGETAL . THE GREEN FUEL. AMANDA FRANC
    AMANDA ORTIGA
    El objetivo de este libro es inspirar para que la alimentación de todas las personas sea más vegetal, saludable y deliciosa cada día. Por la salud de nuestra sociedad y del planeta es necesario y urgente apostar por un futuro plantbased. Para ello estas páginas proponen un sinfín de nuevas formas de disfrutar de la fruta y la verdura con recetas tan originales como: el canelón ...
    En stock

    21,90 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE Y RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MA...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    JOSEBA ARGUIÑANO
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo...
    En stock

    19,90 €

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    17,95 €

  • CHEF SAPIENS
    VAZQUEZ,MARCOS / OCHOA,ELIZABETH
    El exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos Vázquez junto con la chef Elizabeth Ochoa recorre las distintas «edades» de la alimentación -la etapa como cazadores-recolectores, la revolución agrícola, la revolución industrial y la era digital-. ...
    En stock

    19,90 €

  • FOGONES TRADICIONALES
    CANAL COCINA
    Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de Canal Cocina que ha recorrido todos los rincones de España buscando esas casas en las que aún se cocina en chimenea a fuego lento y en las que los lugareños preparan recetas que prácticamente han caído en el olvido y que así queden recogidas en esta obra para no dejar mor...
    En stock

    19,95 €

  • LA COCINA DE TU VIDA
    KARLOS ARGUIÑANO
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...
    En stock

    24,95 €

  • RESACON EN LA COCINA. RECETAS PARA NO MORIR DESPUE
    JACK CAMPBELL
    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para la resaca, que van desde el huevo crudo a restregarte limón en las axilas. Alguno...
    En stock

    14,50 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUI¥ANO
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han lleva...
    En stock

    17,90 €

  • VERDURAS DE TEMPORADA
    EXKI
    Este libro nace de una idea muy simple: nos alimentamos mejor cuando comemos en consonancia con la naturaleza. Cuanto más presente esté la naturaleza en el plato, más placentero será este. Por ello, aquí te proporcionamos las claves para escoger las mejores frutas y verduras de temporada y para elaborar recetas infalibles, fáciles y rápidas que respetan el ritmo de las estacion...
    En stock

    5,95 €

  • TU ENSALADA PARA LLEVAR
    ABRAHAM,BERENGERE
    Imagina una ensalada compuesta de distintas capas artísticamente dispuestas en un tarro de cristal transparente para llevar de picnic, a la oficina, o simplemente para degustar de forma deliciosa y equilibrada en casa. Esta exquisita reinvención de la ensalada es, a la vez, estética, sabrosa, nutritiva y práctica, y además se puede preparar con antelación y conservar de un día ...
    En stock

    14,94 €

  • ATLAS ILUSTRADO DEL ACEITE DE OLIVA S851
    VV. AA.
    En las últimas décadas, el desarrollo experimentado por la olivicultura, así como los avances en elaiotecnia, han supuesto el renacimiento de este cultivo milenario, en otros tiempos amenazado por el avance de los aceites de semillas. Este volumen ofrece al lector un panorama muy completo de la historia y la actualidad del sector: el árbol, el fruto, variedades, distribución, p...
    En stock

    15,95 €

  • LA COCINA EN LA RUTA DEL QUIJOTE S0784017
    Cervantes recoge en su novela un extenso recetario de la cocina manchega. De acuerdo con la máxima de don Quijote de que "el bienestar del espíritu se fragua en las oficinas del estómago", la obra de Cervantes está trufada de sabrosas incursiones en la cocina de la época y salpicada de descripciones de las ventas y posadas donde se daban cita personajes diversos. Disfrute de un...
    En stock

    5,95 €

  • LA COCINA DEL QUIJOTE
    DÍAZ, LORENZO
    Ninguna cocina del mundo ha tenido más noble legitimación que la manchega: nada menos que El Quijote ha servido de modelo literario para cantar, ensalzar y subrayar las bondades de esta culinaria de pastores, gañanes, arrieros, correcaminos, cómicos... Una cocina que ha llegado a influir notablemente en la cocina madrileña, imponiendo durante más de cinco siglos sus asados, sa...
    En stock

    21,50 €

  • COMO SE BEBE UN VINO
    VV. AA.
    La satisfacción que representa descorchar una botella de vino, elegido por sus características peculiares, contagia cada día a más personas. En este libro se explica el proceso que se desarrolla desde la uva a la bodega, y de ella a nuestro paladar, para sacar todo el partido de un buen vaso de vino. Además, se hace un recorrido por los principales vinos españoles: tipos de uva...
    En stock

    4,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA S0775
    VV. AA.
    Un auténtico manual sobre el aceite: desde el cultivo del olivo y la recogida de la aceituna hasta los distintos tipos y gradaciones: una historia de dedicación y cuidados para obtener un producto exquisito y sano, imprescindible en la dieta mediterránea. La cata del aceite, sus propiedades como fuente de salud y sus cualidades gastronómicas. Con una descripción de todas las de...
    En stock

    4,95 €

  • SOMOS DOS
    En stock

    12,95 €

  • EL LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ
    CÉSAR SALDAÑA
    El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede expli...
    Disponible en 72 horas

    35,00 €

  • UN VIAJE SENTIMENTAL AL JEREZ
    QUIRANTE RIVES, JOSÉ VICENTE
    Un viaje literario en busca de los jereces, vinos singulares del sur que los británicos llevaron por todo el mundo.El presente ilusionante de los vinos generosos del sur se da la mano en estas páginas con la historia de unas bodegas singulares que fueron globales antes de la globalización. El lector encontrará aquí el diario personalísimo de un bebedor curioso, la evocación de ...
    Disponible en 72 horas

    19,90 €

  • PAN COMIDO
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Recetas sin postureo por David de Jorge y MartínBerasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocinaespañola con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con muchamiga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia elbuen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía enalgo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadase ingredientes e...
    Disponible en 72 horas

    24,90 €

  • COMER JUNTOS:RECETAS FACILES PARA DISFRUTAR
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    Disponible en 72 horas

    29,90 €

  • COCINA RICO TODOS LOS DÍAS
    ARDÁ, ROSA
    ¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos? Este libro es el manual perfecto para salir de la rutina y Comer rico a diario sin complicarse demasiado la vida. Una colección de recetas cocinadas con la ayuda de tu Thermomix«? en la que encontrarás entrantes, platos principales y postres que te sorprenderán, a ti y a...
    Disponible en 72 horas

    19,95 €


01 02 03