LA BIBLIA DE LA COCINA CHINA TRADICIONAL CON WOK
 POD

LA BIBLIA DE LA COCINA CHINA TRADICIONAL CON WOK

ELVIRA BAILE

45,92 €
IVA incluido
Editorial:
ELVIRA BAILE
ISBN:
9781804658758
45,92 €
IVA incluido

China es el país con los ciudadanos más destacados y la nación con la cocina más alta e innovadora del mundo. El nombre general de los platos de diferentes regiones y etnias de China es cocina china. Con una excelente infraestructura, ricas divisiones e instituciones y un tema distintivo, tiene una larga historia. Es la cristalización del pasado de miles de años de la cocina china. Un aspecto importante de la cultura china, también conocida como tradición culinaria china, es la cocina china. La cocina china es una de las tres cocinas internacionales y tiene una influencia de gran alcance en la región de Asia oriental. Los ingredientes provienen de diferentes áreas y platos culturales.Los alimentos chinos son muy diferentes de todos los demás alimentos en diferentes países. Los ingredientes y el sabor pueden variar de una región a otra en China, pero su método de preparación es casi idéntico. Los alimentos chinos prevalecen desde la antigüedad y son ampliamente famosos por su sabor único e ingredientes saludables. Hay muchos beneficios de comer comida china, ya que proporciona los nutrientes que el cuerpo necesita y utiliza menos ingredientes grasos. El arroz es el alimento líder en China que se sirve con cada plato y en cada comida. Los budistas que no pueden consumir carne pueden comer platos vegetarianos.La cocina china no solo es sabrosa sino también saludable y nutritiva. Las especias utilizadas en la cocina china están llenas de nutrientes que el cuerpo humano necesita para trabajar todo el día. Estos son una rica fuente de carbohidratos, almidón, proteínas y fibras. Este libro, 'Libro de cocina china', explicará la cocina china y su historia temprana. El primer capítulo presentará la comida china y su surgimiento desde la dinastía Zhou hasta la dinastía Ming y su evolución de vez en cuando.El segundo capítulo trata sobre recetas de desayunos y meriendas para que empieces el día con recetas deliciosas y rápidas. El tercer capítulo trata sobre recetas de almuerzos, sopas y ensaladas para recuperar la energía que has desperdiciado durante tu trabajo. El cuarto capítulo incluye recetas de cenas y postres para preparar comidas sabrosas para su comida familiar con algunos platos dulces y guarniciones.El último capítulo le proporcionará platos chinos de fama mundial, incluidas recetas vegetarianas. Puedes elegir hacer estas recetas en tu especialeventos o reuniones familiares. Finalmente, se brinda una breve conclusión sobre la elección de la cocina china para usted y su familia para ayudarlo a respaldar su idea de seleccionar la comida china. Entonces, comience a leer este libro y mejore sus conocimientos y habilidades culinarias con el 'Libro de cocina chino'.

Artículos relacionados

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. UF0059.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Capacidades que se adquieren con este Manual:- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.- Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seg...

    15,08 €

  • DOCUMENTACIÓN Y DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN AMBIENTAL. UF0734.
    PILAR GONZÁLEZ MOLINA
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:Aplicar las técnicas de documentación sobre información ambiental.- Describir las diferentes técnicas de recopilación, sistematización, archivo y actualización de la información ambiental.- En una actividad de información ambiental...

    15,55 €

  • PLANIFICACIÓN DE ITINERARIOS Y CONDUCCIÓN DEL GRUPO EN EL MEDIO NATURAL O URBANO. UF0730.
    PILAR GONZÁLEZ MOLINA
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:Analizar los recursos del entorno disponibles para la realización de una actividad medioambiental.· Reconocer los recursos naturales y otros recursos disponibles en un espacio natural y/o urbano.· Relacionar los recursos naturales ...

    20,28 €

  • MEL4046 - TANGOS - ÁLBUM Nº 2
    ANÍBAL ARIAS
    Primer álbum de la colección de este gran guitarrista argentino. Dirigido al guitarrista especializado, quien encontrará todos los recursos del género, un perfecto glosario del estilo, en las experimentadas vivencias de Arias. 4 ...

    12,54 €

  • LOS DESEOS DE LA BRISA
    ROSA MARÍA BARBOSA
    En esta colección de relatos la autora franquea las murallas de la memoria, desmenuza sus recuerdos, los teje con palabras bellas y nos los entrega generosa. Autobiografía y ficción confluyen y se alimentan una de otra; imaginación y realidad se mezclan creando relatos de vida. Uno no puede más que sentirse tocado con la lectura: “Creo que en ese momento, con mucha determinació...

    15,08 €

  • LOS CARRINGTON I. LA VENGANZA DE LOS ELEFANTES
    J. BELMAR BELMAR
    Erick entra a trabajar en una de las agencias más grandes del país. En poco tiempo se convierte en un publicista de éxito; dinero, mujeres, restaurantes de lujo, semanas de vacacione pagadas… se integran rápidamente en su nueva vida como una agradable rutina.Tras un accidente de esquí, Erick es ingresado en un hospital. Allí conoce a la enfermera Amy, una mujer que se va a conv...

    20,75 €