EL VERDADERO LIBRO DE COCINA DE PIZZA CASERA ITALIANA
 POD

EL VERDADERO LIBRO DE COCINA DE PIZZA CASERA ITALIANA

VERÓNICA PASCUAL

35,12 €
IVA incluido
Editorial:
VERÓNICA PASCUAL
ISBN:
9781835643006
35,12 €
IVA incluido

¿Alguna vez soñaste con crear deliciosas pizzas en la comodidad de tu propia cocina? Nuestro LIBRO DE COCINA DE PIZZA CASERA REAL ITALIANA de primera categoría hace realidad su sueño y convierte su hogar en una mini pizzería italiana. Al ser un libro de cocina de pizza para principiantes, nuestro libro ofrece instrucciones sencillas paso a paso que te convertirán en un profesional en poco tiempo. ¡Es hora de ensuciarte las manos y dejar que el olor a pizza impregne cada rincón de tu hogar! Aventúrate en un viaje culinario a Italia¡Sin salir nunca de tu cocina! Nuestro libro de recetas de pizza selecciona meticulosamente una gama de sabores, combinando tradición con innovación. Cada receta viene con una historia de sus orígenes, lo que la convierte en mucho más que un simple libro de cocina: ¡es un pasaporte al corazón de la cocina italiana! Inspirándose en las cocinas rústicas de Italia, nuestro libro de recetas de pizza divide procesos complejos en pasos simples y prácticos para principiantes. Con una guía completa de ingredientes y consejos para hornear, te llevamos Italia a casa. En este libro de cocina de pizza casera, dominarás el arte de hacer masa para pizza y descubrirás multitud de aderezos deliciosos. Conozca los favoritos regionales italianos y experimente con combinaciones nuevas y atrevidas. Desde lo clásico hasta lo innovador, nuestro libro de cocina de pizza para principiantes tiene como objetivo convertir a los principiantes en pizzeros caseros. ¡Así que arremángate, enciende el horno y prepárate para una aventura italiana que tu paladar nunca olvidará! Entonces, ¿por qué esperar? Traiga Italia a casa con nuestro EL VERDADERO LIBRO DE COCINA DE PIZZA CASERA ITALIANA. Buen provecho!Espesor de la cortezaLa pizza viene en versiones de masa fina, mediana y gruesa. La cantidad de masa es el principal factor que afecta al espesor de la corteza. Sin embargo, la magnitud del aumento también influye. La masa que ha subido poco o demasiado, o que se aplana antes de hornear, tiende a producir una corteza más delgada que una que se deja subir (o fermentar) a un nivel óptimo después de enrollar y antes de hornear.FormaLas pizzas también se clasifican según su forma: redondas y rectangulares. La pizza que se hace en una bandeja rectangular a veces se llama pizza de 'panadería italiana', el lugar donde se originó. Sin embargo, la forma redonda es la más común en las pizzerías, probablemente porque es la más fácil de hacer.También hay formas especiales, como la pizza en forma de corazón, que es una de las favoritas del día de San Valentín.AsambleaLas pizzas también se clasifican según la plataforma sobre la que están montadas. Básicamente, hay tres: sartén, pantalla y cáscara (o paleta), conocidas como pizza en sartén, pizza en pantalla y pizza horneada en solera, respectivamente. La pizza en sartén también se llama pizza de plato hondo y pizza en sartén. Las pizzas de masa más gruesa tienden a prepararse en una sartén, mientras que las más delgadas suelen prepararse sobre una rejilla o una cáscara. Cuando se hace con cáscara, la pizza se hornea directamente en el hogar o en la plataforma del horno. Una variación de la pizza horneada en el hogar consiste en preparar y hornear la pizza sobre papel tratado con silicona que no se quema.

Artículos relacionados

  • MEL4046 - TANGOS - ÁLBUM Nº 2
    ANÍBAL ARIAS
    Primer álbum de la colección de este gran guitarrista argentino. Dirigido al guitarrista especializado, quien encontrará todos los recursos del género, un perfecto glosario del estilo, en las experimentadas vivencias de Arias. 4 ...

    12,54 €

  • AUTOPUBLICAR DESDE PRINCIPIANTE A PROFESIONAL PAGADO
    BOLAKALE AREMU / CHARLES JOHNSON JR
    ¡Es hora de liberar al autor emprendedor que llevas dentro!¿Eres un creador de palabras en ciernes con una pasión ardiente por contar historias? ¿Sueñas con ver tu nombre en el lomo de un libro, orgullosamente publicado por TÚ?Desbloquea tus sueños de autor¿Estás listo para embarcarte en un viaje extraordinario desde aspirante a escritor hasta autor profesional remunerado? ¡Ima...

    19,86 €

  • OPEN ISBN
    BRUCE MORAN
    Dannie always wanted to go to the space. She spent hours looking into the night sky. We went to school to become a space scientist. Upon graduation Dannie is provided a scientific a spaceship by her fathers best friend science teacher Doctor Paul. Dannie invites her friend and family to travel to the galaxy in search of adventure. With her team of classmates Dannie begins by ex...

    16,34 €

  • EL CONTEXTO COLONIAL Y POSCOLONIAL EN LA NARRATIVA HISPANO-GUINEANA
    CLARENCE MENGUE
    El contexto colonial y poscolonial en la narrativa hispano-guineana es un tratado de literatura comparada que busca la conversación y el contraste entre dos novelas de autores españoles (La selva humillada, 1951, de Bartolomé Soler, y La tribu, 1980, de Manuel Leguineche) y dos novelas de autores guineoecuatorianos (Las tinieblas de tu memoria negra, 1987, de Donato Ndongo Bidy...

    24,90 €

  • INTRODUCCIÓN A LOS ALGORITMOS Y LAS ESTRUCTURAS DE DATOS, 3
    BOLAKALE AREMU / CHARLES JOHNSON JR.
    Este libro de instrucciones es el tercer volumen de la serie Introducción a los Algoritmos y las Estructuras de Datos. Está escrito en como un curso. Es un libro muy comprensivo para las estructuras de datos y los algoritmos, que incluye:Tutoriales de texto con muchas ilustraciones5 horas de video tutoriales de alta definiciónPreguntas comunes en las entrevistas con Google, Mic...

    51,80 €

  • FLORECIENDO HACIA EL RESPLANDOR
    CLARITZA RAUSCH PERALTA
    Este diario inspirador sirve como guía y anima a los lectores a embarcarse en un camino de autodescubrimiento y despertar espiritual. Escrito por Claritza Rausch Peralta, basado en sus memorias. Este diario de 52 semanas está diseñado para ayudar a los lectores a embarcarse en un viaje de fe, sanación y experimentar una transformación personal.Cada semana, se invita a los lecto...

    20,44 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE COCINA DE BARBACOA VERDE
    VERÓNICA PASCUAL
    El libro de cocina de barbacoa verde es la guía definitiva para asar a la parrilla ecológicamente. Con 100 recetas deliciosas, nunca se quedará sin ideas para crear comidas deliciosas y sostenibles en su parrilla. Desde opciones vegetarianas y veganas hasta opciones de carne sostenibles, este libro de cocina tiene algo para todos.Cada receta va acompañada de instrucciones detal...
    No disponible

    37,13 €