AROMATERAPIA DE LA MEDICINA CHINA Y LOS ACEITES ESENCIALES MODERNOS
 POD

AROMATERAPIA DE LA MEDICINA CHINA Y LOS ACEITES ESENCIALES MODERNOS

YAN YAO

17,42 €
IVA incluido
Editorial:
COMTE BARCELONA
ISBN:
9788412319958
17,42 €
IVA incluido

La aromaterapia de la MC también se llama 'terapia del incienso de la MC', se generó junto con la teoría de la MC y la terapia externa de la MC a principios de las dinastías Xia y Shang. En términos generales, la aromaterapia de la MC se basa en la teoría de la MC adoptando hierbas chinas para formular ciertas dosis y actuar en parte o en todo el cuerpo, aliviar el síndrome exterior, disipar la suciedad, resolver la depresión y la Humedad por su aroma, que se puede atribuir al El tratamiento externo de la MC que data de las dinastías Xia y Shang, se desarrolló en las dinastías Qin y Han y floreció en las dinastías Ming y Qing. Enfatiza todo el concepto de condición de salud personal, diferenciación de síndromes y personalización, que tiene efectos significativos en la prevención de enfermedades y la preservación de la salud mediante El tratamientos flexibles y diversos. Los antiguos chinos aprendieron a extraer la esencia de las plantas como medicina y para la dieta diaria, los árabes y la India comenzaron el comercio de especias casi al mismo tiempo que Confucio, experimentaron más de 600 años de comercio sangriento de especias, que no solo cambió la cultura de la dieta occidental, sino que también influyó en el desarrollo de la historia mundial hasta cierto punto. Los occidentales toman la carne como su alimento principal, si la carne del animal sacrificado no se come inmediatamente, se echará a perder. Si bien poner pimienta y canela en la carne no solo extenderá su durabilidad, sino que también ayudará a que posea un sabor especial y delicioso, y estimulará nuestro apetito en gran medida. El libro de cocina escrito por Epicius registró que los romanos a menudo aplican especias como la canela a las verduras, pescado, carne, vino y postres como condimento. También hubo algunas otras sales de especias especialmente elaboradas e informó que una de esas sales puede mejorar la digestión, que contenía sal, pimienta blanca y negra, tomillo, jengibre fresco, menta, comino, semillas de apio, perejil, orégano, azafrán y hoja de canela. Hubo un nuevo enfoque y creatividad en la cocina durante la Edad Media siendo esto que todos los platos requiriesen agregar especias con un fuerte color y lujuria.

Artículos relacionados

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. UF0059.
    AMBROSIO CARRÓN SÁNCHEZ
    Capacidades que se adquieren con este Manual:- Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.- Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seg...

    15,08 €

  • DOCUMENTACIÓN Y DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN AMBIENTAL. UF0734.
    PILAR GONZÁLEZ MOLINA
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:Aplicar las técnicas de documentación sobre información ambiental.- Describir las diferentes técnicas de recopilación, sistematización, archivo y actualización de la información ambiental.- En una actividad de información ambiental...

    15,55 €

  • PLANIFICACIÓN DE ITINERARIOS Y CONDUCCIÓN DEL GRUPO EN EL MEDIO NATURAL O URBANO. UF0730.
    PILAR GONZÁLEZ MOLINA
    Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.esCapacidades que se adquieren con este Manual:Analizar los recursos del entorno disponibles para la realización de una actividad medioambiental.· Reconocer los recursos naturales y otros recursos disponibles en un espacio natural y/o urbano.· Relacionar los recursos naturales ...

    20,28 €

  • MEL4046 - TANGOS - ÁLBUM Nº 2
    ANÍBAL ARIAS
    Primer álbum de la colección de este gran guitarrista argentino. Dirigido al guitarrista especializado, quien encontrará todos los recursos del género, un perfecto glosario del estilo, en las experimentadas vivencias de Arias. 4 ...

    12,54 €

  • LOS DESEOS DE LA BRISA
    ROSA MARÍA BARBOSA
    En esta colección de relatos la autora franquea las murallas de la memoria, desmenuza sus recuerdos, los teje con palabras bellas y nos los entrega generosa. Autobiografía y ficción confluyen y se alimentan una de otra; imaginación y realidad se mezclan creando relatos de vida. Uno no puede más que sentirse tocado con la lectura: “Creo que en ese momento, con mucha determinació...

    15,08 €

  • LOS CARRINGTON I. LA VENGANZA DE LOS ELEFANTES
    J. BELMAR BELMAR
    Erick entra a trabajar en una de las agencias más grandes del país. En poco tiempo se convierte en un publicista de éxito; dinero, mujeres, restaurantes de lujo, semanas de vacacione pagadas… se integran rápidamente en su nueva vida como una agradable rutina.Tras un accidente de esquí, Erick es ingresado en un hospital. Allí conoce a la enfermera Amy, una mujer que se va a conv...

    20,75 €

Otros libros del autor

  • ESTUDIO ANALÍTICO DE LA TRADUCCIÓN ESPAÑOLA ESPECIALIZADA
    YAN YAO
    El objetivo principal del libro era buscar una solución para la comunicación intercultural en el ámbito sanitario, especialmente en el contexto de la medicina tradicional china. Aunque esta medicina ha sido elegida por muchos pacientes, la sociedad española en general aún la desconoce debido a las barreras del idioma y la cultura. Con el presente trabajo, buscamos establecer un...
    Impresión bajo demanda (48-72h)

    18,63 €